Сегодня ХК «Кристалл» по обоюдному согласию расторг контракты с двумя защитниками Кириллом Брагиным и Сергеем Добросердовым. Кирилл отыграл в этом сезоне 7 матчей, набранными очками не отметился, показатель «+/-» (-5). Сергей в пяти сыгранных матчах также очков не набрал, показатель полезности (-2).

Сегодня в молодежной команде «Кристалла» произошло пополнение двумя нападающими – 18-летний Егор Лебедев перешел к нам из курского «Сокола» (Западная конференция НМХЛ), а 19-летний Михаил Судаков – из «Сибирских снайперов» (Новосибирск, МХЛ). Егор провел в этом сезоне 10 матчей, набрал 2 очка (1+1), Михаил предыдущий сезон пропускал.

Сегодня также были по обоюдному согласию расторгнуты контракты с тремя игроками – защитниками Егором Стефанцовым и Всеволодом Новиковым и форвардом Виктором Бобрешовым. Егор в пяти сыгранных матчах набрал 1 очко (0+1) и достиг самого высокого показателя «+/-» в команде (+3), Всеволод после перехода в МХК «Кристалл» сыграл только в одном матче, игровыми действиями отметиться не сумел. Виктор в 10 матчах набрал 4 очка (1+3).

 

Сообщает: сайт ХК “Кристалл”