Три из семи контрольных матчей в этом межсезонье позади. О промежуточных итогах мы пообщались с Артемом Захаровым, который, как и в прошлом сезоне, выводил команду на лед с капитанской нашивкой.

– Расскажи о матчах с ХК «Рязань» и ХК «Ростов», какие ощущения? Чувствуется ли у соперников уровень ВХЛ или в межсезонье это не так заметно? За счет чего сумели победить в Рязани и чего не хватило в Ростове-на-Дону?
– По поводу матча с «Рязанью» могу сказать, что это была первая игра после летнего перерыва, все ребята соскучились по играм и хоккею в целом. Вышли на матч с боевым настроем, дружным коллективом, бились в каждом моменте, поэтому и выиграли. Что касается «Ростова», то это команда быстрая, более техничная, против них было заметно тяжеловато. Ребята уже месяц как на льду, успели наладить взаимопонимание между собой, да и вообще, уровень у них явно повыше. За выезд в Ростов-на-Дону от лица команды прошу понимания, наша команда только формируется, все стараются, равнодушных нет. Без поражений не бывает побед.
– Впереди сразу 4 матча с «Чебоксарами», по два дома и в гостях, чего ожидать от них?
– Будем выкладываться на 150% и играть только на победу! Конечно же, ждём на трибунах наших болельщиков, будем стараться подарить им хоккейный праздник, и открыть домашние игры только победами. Уверен, болельщики соскучились по хоккею так же, как и мы.
– Будут ли перевыборы капитана и ассистентов перед началом этого сезона? Или эти «должности» останутся закреплены за теми же игроками?
– По этому поводу пока информации нет, ничего не могу сказать. Это будет решать руководство и тренерский штаб.

Сообщает: сайт ХК “Кристалл”